Unser Angebot für Kinder

Vorschulkinder 5-6 J.

1. + 2. Klasse

0157 33221909

An die Eltern der Kinder des Kinderturnens, aber auch an die Vereinsmitglieder!

Heute wenden sich Vorstand und Verwaltung des TSV Oberweier an Sie.

Doch zunächst möchten wir der Trainerin Ihrer Kinder und der Leiterin der Gymnastikabteilung des Vereins für ihr jahrelanges Engagement öffentlich und offiziell unseren Dank aussprechen und wir hoffen, dies auch in Ihrem Namen tun zu dürfen. Frau Klaus hat jede Woche mehrere Stunden in der Turnhalle mit dem Nachwuchs des Vereins verbracht, hat den Kindern mit viel Feingefühl und Geduld gymnastische Übungen gelehrt, hat mit ihnen getanzt und gelacht und dabei auch immer ein festes Ziel vor Augen gehabt. An die Aufführungen bei Sportfesten und Dorffesten sei erinnert, die nicht nur den Kindern Stolz und Freude, sondern die auch den Besuchern Freude und Staunen bereiteten. Damit hat sich Ritalena Klaus auch um ein lebendiges Dorfleben verdient gemacht.

Die Vereinsspitze hat mit großem Bedauern, aber ebenso viel Verständnis von ihrem Entschluss Kenntnis genommen, dass dieses Trainerinnenengagement ab dem kommenden Jahr 2017 ein Ende findet.

Wie geht es nun weiter? Sicherlich beschäftigt auch Sie diese Frage. Glücklicherweise haben wir eine junge Frau gefunden, die die Nachfolge von Frau Klaus übernehmen könnte. Dabei müssen wir aber auf die terminlichen Möglichkeiten einer neuen Trainerin eingehen. Das würde bedeuten, dass künftig der Freitagnachmittag der Übungstag ist. Glücklicherweise ist an diesem Nachmittag auch die Halle der Grundschule nicht belegt.

Wir hoffen, dass auch Ihre Kinder diesen Termin wahrnehmen können. Deshalb bitten wir Sie um eine kurze Rückmeldung an Frau Klaus.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine besinnliche und fröhliche Weihnachtszeit sowie ein glückliches Jahr 2017, in dem die Kinder hoffentlich an der Kindergymnastik teilnehmen können.